您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 回应关切
索引号: 003147534/201803-00145
信息分类: 回应关切 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 主动回应:我区开始受理2018年度公租房申请
公开过程:

主动回应:我区开始受理2018年度公租房申请

访问次数:203 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-03-28
文字大小:


 
  今年我区计划于4-5月份受理公租房申请,预计分配40-50套。其中对在开发区和园区集中建设面向用工单位或者园区就业人员配租的公共租赁住房,用人单位可以代表本单位职工申请;符合条件的新就业职工和外来务工人员申请,应当由用人单位按规定统一向住房保障主管部门提出申请,用人单位应当对申请人基本情况和所提供材料的真实性进行保证;新就业职工、外来务工人员申请本单位建设的公共租赁住房的,应当向用人单位提出申请,由用人单位进行认定、审核、公示,并报当地住房保障主管部门备案。申请人在申请公共租赁住房时,应当向住房保障主管部门申报所有同住人员的身份信息。