您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201803-00100
信息分类: 试点动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 徽州区召开基层政务公开标准化规范化国家级试点工作推进会
公开过程:

徽州区召开基层政务公开标准化规范化国家级试点工作推进会

访问次数:358 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-03-23
文字大小:


 

为进一步推动基层政务公开标准化规范化,323日,我区组织召开基层政务公开标准化规范化国家级试点工作推进会。国土局、住建委、发改委、房管局、教育局、民政局、招管局等区直部门及西溪南镇相关负责人参加会议。

会议指出,一要切实统一思想认识,认真落实国务院试点工作精神,加大力度,加快进度,高标准高质量完成各项工作任务;二要建立督查机制,定期不定期对各试点部门工作进展情况进行专项督查,抓好各项工作任务落实,全力以赴保障试点工作取得实效。三要以群众是否满意作为试点效果评价的核心指标,各部门要及时收集群众的意见反馈,争取全社会参与、支持和监督,营造浓厚的试点工作氛围。