您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201803-00098
信息分类: 试点动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 市政府办公厅来徽州区指导基层政务公开标准化规范化试点工作
公开过程:

市政府办公厅来徽州区指导基层政务公开标准化规范化试点工作

访问次数:339 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-03-17
文字大小:


 


         3月16日,市政府办公厅副主任刘英一行来我区指导基层政务公开标准化规范化试点工作。
       会上,区政务中心主任姚青详细汇报了试点工作进展情况,刘英对徽州区的政务公开试点工作开展情况表示充分肯定。刘英指出,目前试点时间已过半,要加强领导,加大力度,加快进度,重点要做好以下几项工作:一要立足基层实际,做好试点向基层延伸工作,积极探索高效、便捷的公开方式;二要丰富信息公开网站的内容尤其是加强财政专项资金公开栏目的内容充实;三要学习借鉴其他试点区县经验做法,创新思路,总结出一套有价值的公开体系,力求出经验、出成果。