您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201801-00024
信息分类: 试点动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 黑龙江省东宁市来徽州区考察基层政务公开试点工作
公开过程:

黑龙江省东宁市来徽州区考察基层政务公开试点工作

访问次数:508 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-01-10
文字大小:

 


1月9日,黑龙江省东宁市政府办副主任、政务公开办主任吴艳江一行来徽州区考察基层政务公开工作。

吴艳江一行先考察了政务大厅的建设情况,随后,在政务中心会议室召开座谈交流会。在座谈会上,东宁市考察团通过听汇报、看资料、一对一交流等方式,了解徽州区在征地补偿、拆迁安置、保障性住房、农村危房改造、扶贫救灾、市政服务、公共资源交易、义务教育等8个方面的基层政务公开标准化规范化试点工作的进展情况。考察团对徽州区基层政务公开标准化规范化试点工作的创新的理念和方式给予肯定,希望通过学习、交流,以促进基层政务公开试点工作取得阶段性成效并形成可复制、可推广的地方经验。