您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 义务教育领域 > 人事管理 > 教师招聘
索引号: 003147649/201908-00055
信息分类: 教师招聘 / 科技、教育 / 公民 / 公告
发布机构: 徽州区教育局
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: DOC
生命周期: 其他
名称: 2019年徽州区中小学新任教师公开招聘递补体检公告(二)
公开过程: 管理公开

2019年徽州区中小学新任教师公开招聘递补体检公告(二)

访问次数:564 来源:徽州区教育局

发布时间:2019-08-29
文字大小:

    根据《2019年安徽省中小学教师新任教师公开招聘公告》有关规定,因341004001001岗位,准考证为110001419号考生主动放弃招聘的岗位,现将2019年徽州区公开招聘教师递补体检工作公告如下:

    一、递补体检人员名单:

        110001302

    二、体检时间:2019830日

    三、体检地点:详见《体检通知书》

    四、办理体检确认手续 

    1.请递补体检的考生于2019829日携带本人有效身份证、笔试准考证,以及1张报名时所提交同底版一寸免冠照片,到黄山市徽州区教育局(徽州区文峰路43号)办理体检确认手续,并缴纳体检费用146元,领取《体检通知书》。

    如委托他人代办体检确认手续的,受委托人除携带上述证件外还须携带考生书面委托书、受委托人本人的身份证原件(并提供复印件留档)办理。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,由委托考生负责。 

    2.递补体检的考生未按规定时间办理体检确认手续或主动放弃体检的,均取消体检资格,由此出现拟招聘岗位体检人选缺额的,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补。

                  

                黄山市徽州区教育局              黄山市徽州区人力资源和社会保障局

                                                                     20198月29日