您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 公共资源交易领域 > 工程项目招标投标 > 交易过程信息
索引号: 003147542/201908-00126
信息分类: 交易过程信息 / 其他
发布机构: 徽州区发展和改革委员会
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式:
生命周期:
名称: 歙黟线徽州区南山至石塘公路(翰山至石塘段改建工程)补遗(第2次)
公开过程: 管理公开

歙黟线徽州区南山至石塘公路(翰山至石塘段改建工程)补遗(第2次)

访问次数:80 来源:徽州区发改委

发布时间:2019-08-20
文字大小:

各投标单位:

在本项目招标公告发布期间收到投标人对招标文件的异议,现回复如下:

1、问:招标文件评分办法中的关于业绩要求“近三年”,请问近三年如何界定?

答:本招标文件评分办法中的“近三年”指:2016年81日至2019年7月31日

2、投标文件递交截止时间顺延至2019年8月30日9时30分,投标保证金及农民工保证金递交截止时间顺延至2019年8月30日830分。招标文件中计划开工日期调整为:2019年9月6日,计划完工日期调整为:2020年6月1日。开标室调整为第4开标室。

给投标人带来不便,敬请谅解。

招标人:黄山市徽州区城市建设投资有限公司

徽州区岩寺镇人民政府

招标代理机构:杭州广厦建筑咨询有限公司

2019年8月20日