您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 政策文件
索引号: 003147534/201907-00078
信息分类: 政策文件 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式:
生命周期:
名称: 黄山市徽州区人民政府办公室关于印发2019年政务公开重点工作任务分工的通知
公开过程:

黄山市徽州区人民政府办公室关于印发2019年政务公开重点工作任务分工的通知

访问次数:291 来源:徽州区政府办

发布时间:2019-07-24
文字大小:



 

各乡、镇人民政府,徽州经济开发区管委会,区政府各部门、各直属机构:

根据《安徽省人民政府办公厅关于印发2019年政务公开重点工作任务分工的通知》(皖政办【2019】号)要求,为切实做好区政务公开各项工作,加强政策解读和政务舆情回应,深化重点领域信息公开,完善政务公开制度规范,以公开稳预期、强监督、促落实、优服务,进一步提高政府治理能力,切实增强人民群众满意度、获得感,为促进经济持续健康发展和社会大局稳定发挥积极作用。经区政府同意,现将2019年全区政务公开重点工作任务分工印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

附件:2019年政务公开重点工作任务分工

 

 

 

 

2019年7月18日