您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 公共资源交易领域 > 意见征集及反馈
索引号: 571773656/201904-00001
信息分类: 意见征集及反馈 / 其他
发布机构: 徽州区发展和改革委员会
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式:
生命周期:
名称: 关于要求及时反馈公共资源交易项目标后履约变更信息的通知
公开过程: 决策公开

关于要求及时反馈公共资源交易项目标后履约变更信息的通知

访问次数:340 来源:徽州区公管局

发布时间:2019-04-09
文字大小:

黄山市公共资源交易监督管理局文件


 



关于要求及时反馈公共资源交易项目标后履约变更信息的通知


各项目业主单位:
   

为强化我市公共资源交易标后履约监管,及时掌握交易项目履约情况,强化项目业主单位标后履约监管第一主体职责权位,按照《黄山市公共资源交易标后履约监督管理办法》相关规定,现就及时反馈公共资源交易项目标后履约变更信息有关事项通知如下:

一、反馈信息内容

中心城区公共资源进场交易项目标后履约过程中发生的所有变更信息(具体详见附表)。

二、反馈时间要求

在标后履约过程中,履约主体如有发生与招标要求、投标承诺、合同约定不一致的变更情况,项目业主单位应及时填报《变更信息反馈表》,并在2个工作日内反馈至市公管局。

三、其他事项说明

1、请各项目业主单位高度重视变更信息反馈工作,指定专人负责,并将负责人姓名于每次中标通知书发放前报市公管局。

2、变更信息反馈表可通过传真、邮件、公文交换等方式传送。市公管局联系人姓名:王伟,电话/传真:2351788,邮箱:771318234@qq.com 

附:变更信息表.xls


黄山市公管局
2018年3月23日