您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201903-00022
信息分类: 试点动态 / 其他 / 公民
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式:
生命周期:
名称: 省、市政务公开办领导到徽州区调研基层政务公开标准化规范化国家级试点工作
公开过程:

省、市政务公开办领导到徽州区调研基层政务公开标准化规范化国家级试点工作

访问次数:382 来源:徽州区政府办

发布时间:2019-03-22
文字大小:

3月22日,省公开办调研员黄广亮一行在市公开办领导的陪同下来到徽州区调研基层政务公开标准化规范化国家级试点工作。

黄广亮认真听取了徽州区关于基层政务公开标准化规范化国家级试点后续工作开展情况的汇报,黄广亮指出:徽州区的政务公开工作扎实,在全市的政务公开考核中连续三年取得第一,试点工作开展以来,徽州区试点工作也一直走在全省前列,政务公开测评成绩在全省105个区县中名列前茅,成绩值得肯定。基层政务公开标准化规范化国家级试点工作,责任重大,使命艰巨。徽州区要在省级验收的基础上,做好试点的后续推广工作。一要及时更新试点信息,督促各区直部门和乡镇做好试点九大领域的信息公开工作,提升信息发布的时效性,确保信息发布规范、准确;二要加大试点的宣传力度,通过网站、公告栏、宣传单页等形式多渠道宣传试点工作,努力在全区营造浓厚的试点工作氛围;三要做好国家验收的准备,在保证试点专栏信息及时更新的基础上,提炼总结试点工作的经验和做法,加大试点工作的推广和应用,形成试点工作的“徽州经验”。