您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 公共资源交易领域 > 年度重点工作及任务分解
索引号: 571773656/201902-00020
信息分类: 年度重点工作及任务分解 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 徽州区发展和改革委员会
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: 其他
生命周期: 其他
名称: 区公管局2019年2月份重点工作安排
公开过程: 执行公开

区公管局2019年2月份重点工作安排

访问次数:62 来源:徽州区公管局

发布时间:2019-02-01
文字大小:
1、受理审核进场交易项目及招标采购方式,做好招标文件审核、合同备案、中标通知书核发、保证金核退等日常工作。
2、主动对接各部门各乡镇做好2019年特色小镇、扶贫、农村道路畅通工程等重点项目招标前政策咨询及业务指导。                                                                                                                   
3、会同相关部门就转发省市级必须招标的工程项目规定召开座谈会,拟定我区非必须招标工程项目相关规定。
4、服务全区重点项目建设:完成丰乐河三期---蓄水坝、人行桥工程,道路、景观工程施工及监理招标;启动凤山幼儿园项目后期室内装饰设计和室外附属工程设计项目招标;城市污水处理厂、双益污水厂项目招标及其他扶贫、民生等项目建设服务工作
5、做好2018年党建、扶贫、党风廉政等考核工作。