您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 公共资源交易领域 > 规划计划实施情况
索引号: 571773656/201812-00048
信息分类: 规划计划实施情况 / 其他 / 其他
发布机构: 徽州区发展和改革委员会
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式:
生命周期:
名称: 区公管局11月重点工作完成情况
公开过程: 结果公开

区公管局11月重点工作完成情况

访问次数:103 来源:徽州区公管局

发布时间:2018-12-04
文字大小:
一、业务工作
1、严把招标方式审核关,审核进场公共资源交易项目招标方式共68项,其中政府采购6项,网上商城56项,建设工程6项 ;
2、
审核备案招标公告和招标文件22项,其中政府采购10项,建设工程12项;项目合同备案73项,其中政府采购14项 ,网上商城53项,建设工程6项;下达中标通知书累计10项。
3、徽州区西溪南创意小镇展示馆展陈设计施工一体化项目、黄山市徽州区污水处理厂一期提标二期扩建及配套管网工程-谢裕大路(新205国道)污水管道工程、黄山市徽州区人民法院审判法庭审判执行专用桌椅及办公家具采购项目、徽州区不动产登记业务网络剥离设备采购及安装项目、徽州人家物业服务采购项目、徽州区三个交叉口交通设施采购项目本月完成招标。
4、开展了重点工程项目招标投标联合专项检查工作。行动中突击检查了徽州区人民医院新建老年科大楼、徽州区人民法院审判庭室内装饰和智能化工程及徽州区凤山幼儿园-综合楼A楼、B楼土建工程等项目施工现场,通过检查发现存在个别项目项目经理不到岗、施工许可证未办理、项目资料不齐全等情况,针对存在的问题,已第一时间下达整改通知书,并要求相关单位立即整改、完善相关资料。

5、参加汪泗坞道路地灾治理推进会。
6、参加工程造价变更联合审查会议。

8、完成11月份全区四大类进场交易项目数据统计及政采系统报表录入工作,统筹做好进场交易项目业务指导、电子化交易系统操作等日常服务工作。
二、区委区政府中心工作
1、赴梅川村开展11月集中走访帮扶活动并做好了帮扶工作档案收集整理工作。
2、参加文峰社区举行的2018年度共驻共建联席会议,结对帮扶社区困难居民、认领微心愿,合力推进美丽社区建设和全域环境整治工作。
3、组织开展11月党员活动日活动,参加“寻找美丽中华”全国旅游城市定向赛*黄山站暨徽州区首届红色定向赛。
4、贯彻落实全区创建全国文明城市工作推进会议精神,结合丰乐社区创建工作专题会部署,做好包保小区富饶小区的文明创建整改工作,完善市民公约、居民公约宣传牌,楼道文化出新,消防通道示意图,规范小区公开栏,发放倡议书及犬类管理通告等。
5、贯彻落实区委区政府工作务虚会议会议精神,服务全区政府投资重点项目建设,强化重点项目建设标后履约监管。
6、完善公共资源领域政务公开规范化标准化试点省级验收工作相关信息录入。
7、参加区委区政府各类会议及列席区委、区政府常务会议相关会议题,并统筹做好了包保小区文明创建、财务报账、信息宣传、政务信息公开等各项工作。