您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 公共资源交易领域 > 年度重点工作及任务分解
索引号: 571773656/201812-00042
信息分类: 年度重点工作及任务分解 / 其他 / 其他
发布机构: 徽州区发展和改革委员会
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式:
生命周期:
名称: 区公管局2018年12月份重点工作安排
公开过程: 执行公开

区公管局2018年12月份重点工作安排

访问次数:91 来源:徽州区公管局

发布时间:2018-12-03
文字大小:
"1、受理审核进场交易项目及招标采购方式,做好招标文件审核、合同备案、中标通知书核发、保证金核退等日常工作。
2、主动对接各部门各乡镇做好特色小镇、扶贫、农村道路畅通工程等重点项目招标前政策咨询及业务指导。                                                                                                            3、积极配合联系村做好省脱贫攻坚第三方评估迎检工作。 
4、全力做好包保小区文明创建工作,迎接创城检查。      
5、会同相关部门就转发省市级必须招标的工程项目规定召开座谈会,拟定我区非必须招标工程项目相关规定。
6、积极做好“四送一服”服务企业工作。
7、统筹做好党建、扶贫、党风廉政等年末考核工作。
"