您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201808-00072
信息分类: 试点动态 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 徽州区国家级政务公开标准化规范化试点工作迎来省级验收
公开过程:

徽州区国家级政务公开标准化规范化试点工作迎来省级验收

访问次数:79 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-08-18
文字大小:


 8月17日,由省政务公开办业务二处处长高勋炳率领省直有关部门业务专家组成的省基层政务公开试点工作检查验收组到徽州区对政务公开标准化规范化试点工作进行评估验收。市政府办公厅副主任刘英参加汇报会,区委常委、岩寺镇党委书记吴志平在汇报会上向省验收组汇报试点工作情况。



检查组一行通过深入乡镇、听取汇报、查阅资料、实地调研考察等方式开展验收,并反馈验收意见。在试点工作座谈会上,吴志平代表区委区政府对省验收组一行表示热烈欢迎,并介绍了徽州区情概况。他指出,徽州区被确定为全国基层政务公开标准化规范化试点单位以来,徽州区委、区政府高度重视,强化组织领导,在省、市政务公开部门的精心指导下,立足扶贫救灾、农村危房改造、征地补偿、拆迁安置、保障性住房、义务教育、公共资源交易、市政服务、投资类项目审批等九大领域,结合区情实际,制定目录、标准和流程,并按照“五公开”要求,及时在试点专栏公开信息。高勋炳处长要求徽州区以此次验收为契机,进一步完善公开体系,深入巩固试点成果,加强推广和应用,强化政务服务与政务公开的深度融合,以公开促服务,全面提升全区政务公开水平。