您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201808-00004
信息分类: 试点动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 徽州区开展政务公开标准化规范化国家级试点工作宣传活动
公开过程:

徽州区开展政务公开标准化规范化国家级试点工作宣传活动

访问次数:232 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-08-02
文字大小:


    为提高群众对政务公开标准化规范化的知晓率和满意率,81日,徽州区组织机关干部在黄山路商业街开展政务公开标准化规范化国家级试点工作宣传活动。

    本次活动的主题是“实施基层政务公开标准化规范化试点,打造阳光透明政府”。在活动现场,设置公众意见征集点,摆放宣传海报,发放宣传资料、调查问卷等,接受群众咨询,现场答疑解惑,就试点各个领域的公开事项征求群众意见,并向群众宣传徽州区政务公开标准化规范化国家级试点工作的九个试点领域内容,推荐群众扫描试点领域二维码,关注试点工作信息。整个活动现场气氛热烈,前来咨询的群众络绎不绝,取得了较好的宣传效果。