您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201806-00112
信息分类: 试点动态 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 禹城市政府办公室到徽州区考察基层政务公开标准化规范化试点工作
公开过程:

禹城市政府办公室到徽州区考察基层政务公开标准化规范化试点工作

访问次数:183 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-06-29
文字大小:



6月28日,禹城市政府办公室一行到徽州区考察基层政务公开标准化规范化试点工作。

禹城市政府办公室一行认真听取了徽州区政务中心关于基层政务公开标准化规范化试点开展情况的汇报,详细查看了徽州区基层政务公开标准化规范化试点专栏,并给予充分肯定。在随后的座谈会上,双方就试点工作进行了交流,一致认为:一是提高认识。试点工作意义重大,按照“公开是常态,不公开是例外”的原则,切实做好公开工作,增强做好试点工作的紧迫感和责任感;二是规范目录、标准和流程。按照上级统一部署及实际工作需要,加强与试点主体单位的对接,不断完善细化公开事项目录体系,及时调整试点的公开目录、公开标准以及公开事项流程图;三是进一步加强试点领域的制度建设。建立健全“五公开”制度、政策解读制度、回应关切制度及试点各领域等制度建设,提升公开的及时性、规范性、准确性。