您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 热点信息
索引号: 003147745/201805-00130
信息分类: 热点信息 / 民政、扶贫、救灾
发布机构: 徽州区民政局
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式:
生命周期:
名称: 徽州区开展“优爱行动”助力扶贫攻坚关爱贫困家庭儿童捐赠仪式
公开过程:

徽州区开展“优爱行动”助力扶贫攻坚关爱贫困家庭儿童捐赠仪式

访问次数:158 来源:徽州区总工会

发布时间:2018-05-29
文字大小:

 近日,徽州区总工会牵头区扶贫办、区关工委承办、海普诺凯营养品有限公司、徽州区宝宝第一站主办的 “佳贝艾特优爱行动”徽州区贫困家庭捐赠仪式在好又多广场举办。区关工委主任周汉平、区总工会、区扶贫办主要负责人参加捐赠仪式。

 此次“佳贝艾特优爱行动”公益捐赠活动由区总工会牵头、区扶贫办、区关工委联合开展,旨在助力我区脱贫攻坚行动,切实做好关爱农村贫困家庭工作。捐赠仪式上,为全区五个乡镇79户农村贫困家庭的79名儿童捐助奶粉和儿童衣物等总价值50000余元的“爱心温暖包”。

 据不完全统计,我国拥有近 4000 万的贫困宝宝,家庭经济条件差,缺少成长必需的营养来源,身体所需的营养不够,他们急需我们的帮助!“优爱行动”是佳贝艾特针对特殊困难婴幼儿及其家庭发起的无偿公益活动,长期致力于援助 0-6 岁贫困婴幼儿家庭及需要帮助的孤残婴幼儿。佳贝艾特作为乳品企业,致力于为宝宝提供最好的乳品。这次的优爱捐赠只是佳贝艾特、徽州区宝宝第一站慈善事业的一个新篇章,爱心企业家们一直秉承着“爱”的理念,关爱母婴,帮助儿童健康成长。为关爱贫困家庭的儿童出一份力。