您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201805-00210
信息分类: 试点动态 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 全省基层政务公开标准化规范化试点工作专项督察组到徽州区督察试点工作
公开过程:

全省基层政务公开标准化规范化试点工作专项督察组到徽州区督察试点工作

访问次数:429 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-05-24
文字大小:


 5月23日,由省经济信息中心主任叶文卿带队的省基层政务公开标准化规范化试点工作督察组到徽州区督察试点工作。市政府办副主任刘英,区委常委、常务副区长章继平陪同考察。

督察组一行听取了徽州区关于推进政务公开标准化规范化试点工作情况的汇报,对试点专栏进行了现场检查。与会的省直各部门业务专家对各试点领域的信息公开情况进行了逐项点评。督察组对徽州区的基层政务公开标准化规范化试点工作给予了充分肯定,并要求,徽州区要高度重视试点工作,扎实推进。一要深入理解试点的重要意义。要以试点为契机,扎实做好政务公开工作,提升政务服务效率,保障群众的知情权、参与权;二要保质保量完成试点的各项任务。进一步梳理公开事项目录、公开事项标准、公开工作流程。按照“应公开尽公开”的原则,及时准确公开试点信息;三要认真做好验收准备工作。要充分发挥公开平台的作用,围绕试点内容,大胆创新,打造亮点。同时要加大宣传,通过宣传提升公开实效。