您当前所在的位置:专题首页 > 基层政务公开试点专题 > 试点动态
索引号: 003147534/201805-00187
信息分类: 试点动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室
发文日期:
生效时间:
废止时间:
信息格式: TXT
生命周期: 其他
名称: 徽州区区长张伟到政务中心调研工作
公开过程:

徽州区区长张伟到政务中心调研工作

访问次数:290 来源:徽州区政府办

发布时间:2018-05-22
文字大小:

 

5月22日上午,徽州区区长张伟到区政务中心调研基层政务公开标准化规范化国家级试点工作,以及“互联网+政务服务”推进情况。

张伟区长实地查看了基层政务公开标准化规范化试点专题以及“互联网+政务服务”网上办事大厅,详细听取区政务中心主任姚青关于“徽州区政务公开标准化规范化国家级试点”工作以及“互联网+政务服务”工作推进情况汇报。会上张伟指出:一要加强学习,提升能力,准确把握新出台的政策背景、内涵、外延,统筹抓好集中学习与日常学习,阶段学习与长期学习两者关系,不断提升回应关切、政策解读能力水平。二要因地制宜、因情制宜推动工作开展,结合区情、政情实际,在充分调研基础上推动试点工作延伸,拿出切实可行的举措,提升基层政务公开标准化规范化试点成效,注重成果转化与群众需要相结合,不断提升群众满意度与获得感。三要统筹抓好线上线下两者关系,在巩固提升政务服务实体大厅基础上,不断开拓创新网上办事服务新机制,注重网上申报材料规范、办事流程再造,完善细化政务服务事项指南,提高服务质量,打造满意的服务型政府。